Danza Teatro

Revista española de artes escénicas, danza, teatro, circo…

actualidad Programas

Iberescena en sus 10 últimos días de convocatoria

Desde Iberescena nos hacen llegar un comunicado que creemos del interés de todos nuestros lectores:

Nos ponemos en contacto desde Iberescena para recordaros que la Convocatoria 2019/2020 cierra el 13 de septiembre a las 24hs de cada uno de los 14 países miembros.

A partir de mañana entramos en el deadline de los 10 últimos días de convocatoria y por ello estamos redoblando los esfuerzos para que llegue al mayor número de gente posible.

Así, este miércoles 4 estaremos realizando un Facebook LIVE con la Secretaria Técnica de Iberescena, con el fin de poder solventar las dudas de los/as posibles beneficiarios/as.

Deseamos que el mayor número de gente de los 14 países miembros se pueda conectar. Las horas de conexión para cada país serán las siguientes:

  • Costa Rica + El Salvador: 10 hs
  • Colombia + Ecuador + México + Panamá + Perú: 11 hs
  • Bolivia + Chile + Paraguay: 12 hs
  • Argentina + Brasil + Uruguay: 13 hs
  • España: 18 hs

DEJA UNA RESPUESTA

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.